院所动态 您现在所在位置:首页 > 院所动态

2019年黑龙江省第二期创新方法(师资)培训班正式开班

发布时间:2019-02-12 00:00:00     
  为贯彻落实省委书记、省人大常委会主任张庆伟在“2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议”上的讲话精神,助力黑龙江省新一轮“科技型企业三年行动计划”的实施,加强我省创新方法人才队伍建设,培养一批拥有创新思维、能熟练掌握创新方法和工具、有效解决企业实际技术研发难题的创新工程师、咨询师和培训师,2019年2月12日,2019年黑龙江省第二期创新方法(师资)培训班正式开班。黑龙江省生产力促进中心常国辉主任、黑龙江省创新方法推广应用联盟吴永志秘书长出席开班仪式并讲话。班主任李南南对培训课程做了总体安排。


  此次培训为期7天,共有30位来自哈工大、哈职院、哈石油、大庆师范、沈阳工大、哈工大大数据集团、黑龙江德沃科技、哈尔滨中科赛恩斯生物技术、大兴安岭兴安鹿业等高校、企业和科研院所的人员参加培训。本次培训得到了黑龙江省生产力促进中心领导的高度重视和黑龙江省创新方法推广应用联盟的大力支持。




  撰稿:李南南
  编辑:王秀莲